Лучшим способом для выбора брокера является пользовательский рейтинг с обзорами и отзывами трейдеров. Завершив регистрацию, стоит изучить добавившиеся вкладки в личном кабинете. Ведь аккаунт стал полноценно рабочим.

  • Зачем им сигналы, VIP-менеджер и индивидуальная прямая линия?
  • Всему офису было не то что безразлично, у них был праздник они ждали большой заработок.
  • Назойливость мошенника вызывает тик.
  • В очередной раз убеждаюсь — бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Там же опубликованы позитивные отзывы о Power Trend в количестве аж 2 штук. И это за годы упорной и, конечно же, успешной работы на поприще предоставления высококачественных и, естественно, абсолютно прозрачных, безопасных брокерских услуг. Но, что делать с жалобами, в которых обманутые инвесторы живо интересуются, как вывести деньги из Power Trend – расценивать их фейком, провокацией конкурентов? Начнем с того, что на сайте псевдоброкера Power Trend нет ни слова правды (как и на всех предыдущих сайтах от этих же авторов).

Power Trend. Отзывы о prtrend.org

А как только вы повышаете ваш менеджер так называемый перестает с вами работать, типа давайте сами. И вы его получаете, это уже на практике проверено, это 100٪ . Тут опять начинается работа менеджера, он предлагает вам восстановить вашу сумму «жест блядь роб гуда», вы вкладываетесь и опять попадаете в жопу уже гарантированно. Ваш менеджер , а мой Мария Никольская даст вам ссылку на обучение в вебинаре «Лихой трейдинг или как не быть фраером», что бы вы самостоятельно начали зарабатывать. При их посещении заметил некоторые не состыковки, в графиках в моём и в его разные показания.

Что касается дополнительных услуг, для трейдеров, готовых открыть счета «Золото» и «Платина» (то есть кинуть на депо $ и $ соответственно), это неважно. Такие деньги только у реальных профи. Зачем им сигналы, VIP-менеджер и индивидуальная прямая линия? Правда, с честным брокером, а не с лохотроном PowerTrend. Он может впечатлить только салажняк.

power trend отзывы

В кратком обзоре указывается на огромные аппетиты этих мошенников, их наглость и бесстыдство. Далее представлена жалоба от человека, которого контора Пауер Тренд обворовала на огромную сумму денег. Речь идет о сумме в 500 долларов и аферисты отказываются что-либо выводить.

Как торговать на сайте «Повер Тренда»

Но прежде следует завершить создание аккаунта, готового к торговле. Пользователю предстоит верификация, чтобы можно было добавить средства через банковскую карту. После регистрации следует заполнить power trend раздел «Личные данные». Затем во вкладке «Документы», предоставить скан паспорта или водительского удостоверения. Компания является надёжным брокером, который действеtт исключительно честно.

Также мошенники из Power Trend пишут, что регулируются неким IFMRRC (Международным центром регулирования отношений на финансовом рынке). Что это за центр, как он может защитить инвесторов и кто за ним стоит – не известно. На самом деле это просто полностью анонимный сайт с громким названием, который выдает фотошоп-сертификаты за небольшие взносы. Никаких реквизитов, телефонов, адресов на нем просто нет. У Power Trend есть как официальный сайт, так и мобильное приложение для Android и iOS.

Ищите успешного брокера, который будет отвечать всем вашим требованиям и даст возможность обучения и заработка в одном месте? Тогда к вашему вниманию компания под названием Power Trend. На сайте сообщается, что она работает вот уже 8 лет и имеет хорошую репутацию среди трейдеров. Но что на самом деле из себя представляет этот брокер prtrend.org? Об этом рассказывает комментарий на сайте boexpert.ru. Его автору удалось вернуть 700 баксов из 12000, которые он суммарно кинул на депо.

Какое то время могут выплачивать проценты, но основную сумму вам никогда не вернут.. Righfeed.ru создан для того, чтоб показывать правду о действиях различных компаний. Учтите, фирма разводит на деньги, а взять с них нечего, это же вы сами вложились. Работают отличные психологи, которые заманивают Вас сначала попробовать силы на демо-версии, а потом вложить реальные деньги! Редактором статьи о скам-организации Пауер Тренд является Смирнова Мия Константиновна. Анализ поисковых брендовых запросов “Пауер Тренд” свидетельствует о полном отсутствии популярности этого бренда в русскоязычном сегменте сети Интернет.

Специалисты автомастерской Power trend

По словам кидалы «Повер Тренда», активы, которыми он предлагает торговать, дают все шансы на большую прибыль. Бабло будет приносить чуть ли не каждая поза, в которую станет становиться трейдер. Еще одно доказательство того, что под прицелом только россияне, — отзывы о брокере Power Trend в Сети. Если бы Power Trend реально был брокером из-за бугра, он выбрал бы не русский, а испанский, французский или, наконец, немецкий. В странах, где говорят на этих языках, в разы больше потенциальных пациентов с бигбаблом. Точку в проверке так называемой брокерской компании «Повер Тренд» ставит поиск с фильтром по дате.

  • Миллионы людей ежедневно пользуются услугами и товарами различных организаций.
  • По мнению авторов обзора на портале otziv-broker com брокер Пауер Тренд – анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии.
  • Именно эти четыре компании из списка ЦБ являются эталонами надежности на рынке Форекс.
  • Один проверенный отзыв о компании «Повер Тренд» на bezobmana24.com рассказывает историю девушки.
  • На сайте сообщается, что она работает вот уже 8 лет и имеет хорошую репутацию среди трейдеров.

Мошенники всеми силами пытаются создать впечатление надежной инвестиционной платформы, хотя по факту мы имеем дело с обыкновенным брокером-однодневкой. Например, аферисты пишут, что якобы предоставляют свои услуги с 2013 года, хотя доменное имя prtrend.org было зарегистрировано несколько месяцев назад. Работают по одной схеме уже давно. Приглашают людей по телефону за якобы выигранным сертификатом на обучение по финансовой грамотности. Втираются в доверие, используя психологические уловки. В конце «обучения» предлагают быть трейдером.

А мы в свою очередь работаем над увеличением количества организаций на нашем сайте. Расскажу историю происходящую в этом офисе. Разговорился с одним парнем он уже торговал на реальном счете. Через две недели он попался повторно. Сказал что он уже «сухой» то есть его деньги слили.

Их минимальные депозиты колеблются от 500 до 35 тысяч американских долларов. Руководство этой “брокерской” конторы с полной ясностью понимает каким мошенничеством занимается, поэтому скрывает любую информацию о себе и своих сотрудниках. Администрация брокерской площадки Пауер Тренд уже в клиентском соглашении предупреждает, что все данные, предоставляемые брокером не точны, а ориентировочны. Следующие два способа связи не раскрывают контактных данных мошенников. На Ваш запрос жулики могут ответить, а могут и нет.

Она категорически отказалась открывать «Личный кабинет». После этого начался ее персональный ад. Ей регулярно звонили и рассказывали, что есть реальный шанс озолотиться. Один проверенный отзыв о компании «Повер Тренд» на bezobmana24.com рассказывает историю девушки.

Вывод

Перед тем как зарегистрироваться, следует прочитать условия торговли. Например, регистрация запрещена несовершеннолетним пользователям. Пишите, звоните, консультации бесплатны! Работаем с мая 2022 с отделом “К” как против балванов, называющих себя юристами, обворовывая людей, так и против форекс-мошенников. Английская версия данного соглашения является основной версией в случае, если информация на русском и английском языке не совпадают. Investing.com и его сотрудники не оказывают инвестиционные консалтинговые услуги.

Сначала я в инсте скачала так называемую книгу, до книги этой брошюрке далеко, а геморроя получила достаточно. Но всё же здравый смысл нашептывал, что что-то здесь не так… Зарабатывать по 300% месяц конечно очень хочется, но если там реально такие заработки — нафига я им нужна?! Потом Ника переключила меня на «крутого» аналитика Михаила, Михаил тоже хорошо лечил, а потом выдает мне — «сейчас и прямо сейчас необходимо пополнять счет и начнем работать». Ну и вот тут наступило просветление, и я всё-таки удосужилась поискать отзывы в интернете, нашла вас, за что безумно вам благодарна!

Аферисты периодически клепают себе «брокеров» с новыми названиями, чтобы обнулять испорченную репутацию в интернете. Сегодня мой отзыв о новом опасном мошенническом проекте Power Trend. Данный сайт является одним из множества фальшивых брокеров определенной группы мошенников, которые годами разводят клиентов https://birzha.name/ под легендой торговли на финансовых рынках. Fusion Mediaнапоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Попалась на рекламу и оставила номер.

Если вы оставили свои деньги мошенникам из Prtrend.org, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из сомнительных проектов смогут помочь вернуть вам ваши средства, как помогли уже нескольким тысячам человек. Для бесплатной консультации заполните контактную форму ниже. Действительно порядочные брокеры, которые есть в Сети, никогда не будут лить воду о мировом первенстве, каких-то квантовых технологиях, прочей чуши. Поэтому, чем на самом деле является Prtrend понятно с первых фраз, обозначенных на главной странице лохотрона. Лицензий, регуляторов – главных факторов, подтверждающих безопасность любого брокера для потенциальных клиентов, даже упоминания о них на веб-ресурсе обвиняемого не найдено.

Место регистрации липового брокера «Повер Тренд»

Бедняжку обрабатывали сразу двое разводил. Сперва фейковый трейдинг впаривала Анна. Потом ее сменил мужчина — Константин.

Если пополняться оттуда, бабло придет мгновенно. Банковский перевод занимает 3–5 дней. Пополнение в кассе банка — 1–3 дня. Допустим, мошенники Power Trend дали бонус 1000 баксов.

Zoon.ru старается размещать максимально точную и свежую информацию о заведениях. Если вы видите неточность и/или являетесь владельцем данного заведения, то можете воспользоваться формой обратной связи. Миллионы людей ежедневно пользуются услугами и товарами различных организаций. Часть сталкивается с некачественной и порой, даже опасной деятельностью. Поэтому мы решили разработать сайты с настоящими отзывами о компаниях.

Leave a comment

Your email address will not be published.